Was Sie tun können, um Ihr Immunsystem zu stärken

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Haben Sie schon einmal von dem Satz gehört “Eine Unze Prävention kostet eine Unze Behandlung”? Dieser Satz war noch nie genauer, als ihn auf Ihr Immunsystem anzuwenden.

Achten Sie besonders darauf, den Tabakkonsum zu verhindern und Ihren Geist und Körper sauber und ungiftig zu halten, indem Sie hochwertiges Wasser verwenden. Unterstützen Sie Ihren Körper mit natürlichen und biologischen Verstärkern, Nahrungsergänzungsmitteln mit Vitaminen und den richtigen Lebensmitteln. Eine gute Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil der Krankheitsprävention. Der Schlüssel zu einem starken Immunsystem ist, sich von übermäßig verarbeiteten Lebensmitteln fernzuhalten. Finden Sie natürliche und biologische Lebensmittel so nah wie möglich an ihrem ursprünglichen Zustand. Der Körper weiß genau, wie er frisches, nahrhaftes Obst und Gemüse verstoffwechselt, um seine Fähigkeit zur Bekämpfung von Krankheiten zu maximieren. Essen Sie Blattgemüse, frisches Obst, Gemüse, Samen und Nüsse, um dem Körper zu helfen, das Immunsystem zu bekämpfen. Selen (enthalten in Thunfisch, Vollkornprodukten, Gemüse, Naturreis, Eigelb, einigen Käsesorten, Geflügel-Sonnenblumenkernen, Paranüssen).

Eine gute Unterstützung des Immunsystems verbessert Ihre Selbstverteidigung. Immunbooster wirken auf verschiedene Weise. Sie erhöhen die Anzahl der weißen Blutkörperchen im Blut und ermöglichen es ihnen, Krankheiten und Infektionen zu bekämpfen. Booster hilft auch, Giftstoffe loszuwerden, indem er die normalen Fähigkeiten Ihres Körpers unterstützt, sich von Abfallstoffen aus Ihrem Körper zu befreien. Dies sind einige der wichtigsten Nährstoffe, die Sie in Ihre Ess- und Trinkgewohnheiten aufnehmen sollten, um die Arbeitsbelastung und den Schultag aufgrund von Krankheiten zu reduzieren.

Vitamin C steht aus mehreren Gründen ganz oben auf der Liste der Immunsystem-Booster. Es gibt mehr Forschungen zu den immunstärkenden Verbindungen mit Vitamin C als mit jedem anderen Nährstoff. Vitamin C ist für Nahrungsergänzungsmittel erschwinglich und kommt natürlicherweise in vielen Gemüse- und Obstsorten vor. Außerdem wird es mit Vitamin C angereicherte Variationen von fast allem eliminieren. Das zeigt die Analyse, wie dieses wunderbare Vitamin den Körper schützt. Vitamin C erhöht die Produktion von weißen Blutkörperchen und Antikörpern, die Krankheiten bekämpfen, und erhöht die Menge an Interferon, einem speziellen Antikörper, der die Zellwände bedeckt und das Eindringen von Viren verhindert. Vitamin C reduziert das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, indem es den HDL-Spiegel (High-Density-Lipoprotein oder “gutes” Cholesterin) erhöht; Es senkt jedoch den Blutdruck und verändert die Art und Weise, wie Fett in die arteriellen Blutgefäße gelangt. Ein zusätzlicher Vorteil ist, dass Menschen, die einen hohen Vitamin-C-Gehalt in ihrer Ernährung haben, weniger wahrscheinlich an Krebs des Verdauungssystems, der Prostata und der Brust erkranken.

Sie müssen keine großen Mengen an Vitamin C einnehmen, um Ihre Fähigkeit zur Bekämpfung von Krankheiten zu verbessern. Etwa 200 mg pro Tag scheinen die allgemein vereinbarte Menge zu sein und werden durch den regelmäßigen Verzehr von nicht weniger als 6 Teilen Gemüse und Obst pro Tag erreicht. Bei Vitamin-C-Präparaten ist es besser, sie tagsüber zu schlucken, als eine große Dosis einzunehmen, die größtenteils mit dem Urin ausgeschieden wird.

Vitamin E Es ist ein essentielles Antioxidans und ein Immunverstärker von Vitamin C, das die Medien nicht erhalten, obwohl es für ein gesundes und ausgeglichenes Immunsystem wichtig ist. Vitamin E stimuliert das Wachstum natürlicher Killerzellen, die Keime erkennen und abtöten. Andere Arten von gefährlichen Zellen. Vitamin E fördert die Bildung von B-Zellen, Immunzellen, die Antikörper produzieren, die Bakterien abtöten. Eine Supplementierung mit Vitamin E kann auch die verminderte Immunantwort, die oft bei älteren Menschen auftritt, umkehren. Vitamin E gilt als Risikominderungsfaktor für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Bei 87.000 Krankenschwestern an der Harvard School of Public Health Research reduziert die Einnahme von Vitamin-E-Präparaten das Herzinfarktrisiko um 50%. Erhalten Sie Trente à soixante Milligramm Vitamin E chaque jour avec une alimentation riche en graines, huiles vegétales et grains entiers n’est pas compliqué, well qu’il soit difficile pour la plupart d’entre nous d’en consommer Tag. Nur Gewohnheiten Möglicherweise benötigen Sie Nahrungsergänzungsmittel, um das Vitamin E zu erhalten, das Sie zur Stärkung des Immunsystems Ihres Körpers benötigen.

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